etoile sportive du marais challans athlétisme
SEMI MARATHON DU MASSIF FORESTIER - NUAILLE - 26/03/2017
1 Avril 2017 - DUBREIL Philippe (Webmaster)
Ils étaient plus de 3000 concurrents au départ des 2 courses du Massif Forestier de Nuaillé.
Si les 4 premiers arrivants du semi marathon ont réalisés un chrono inférieur à 1h03'40", cela donne une idée du niveau de l'épreuve qui servait de support au championnat Régional de la distance.
Parmi les arrivants, Anne-Laure et Richard BRAULT courraient pour la première fois en tant que licenciés et ils ont fait honneur au maillot du club, avec des chronos encourageants en ce début de saison.

Sur le 8 KMS Nature, Anne-Laure termine à la 207ème place sur 728 athlètes classés et termine 10éme V1.
Richard avait choisi de se mesurer aux "mobylettes" kenyanes, il réalise un chrono de 1h37'51" et se classe 564éme sur 2263 arrivants.

Les conditions météo étaient idéales, il y avait un monde fou (coureurs et spectateurs) et des animations musicales sur le parcours du semi.

De quoi donner envie de secréter des endorphines et de revenir battre son record l'année prochaine !(ndlr)